А чего бы не влюбляться, глянь, весна уже идёт

Окунуться бы в водицу, в ту, что тело молодит,
Да силёнок поднабраться , да не та вода бежит-
Ей то много, толку мало, пей её хоть захлебнись,
Где же та жива водица, видно ей я позабыт.

И пилюль нет в белом свете, что бы молодость вернуть,
Рассосал бы их, и на тут , горы смог перевернуть-
До девчат бегом бы сходу, опыт есть, чего нельзя,
Скажешь ты, во кобелина , сам седой, а всё туда.

А чего бы не влюбляться, глянь, весна уже вот, вот,
И коты поглянь на стрёме, каждый кисоньку найдёт-
Птички кверху задирают, оперение хвостов,
Весна умных возбуждает и дебил и дураков.

Скажешь во мораль читает, несуразицу плетёт,
Сам о том же ты мечтаешь, выпил ей бы и вперёд-
Той водицы молодицы, в сказках видно лишь она,
И придётся лишь смирится, такой выпить, не судьба.

Как всегда герой, вымышленный. А вот воды, точно такой нет.


Рецензии