Грешны мы, как Адам и Ева

Условным  знаком постучал в  окошко....
И я скользнула тенью на  крыльцо,
Лишь миг, моя рука в твоей ладошке,
Едины  снова.  И не надо  слов.
     Березка белая шатер наш на пригорке.
     Внизу журчит река в туманном молоке.
     Зарозовеет скоро небушко с востока...
     Как сладко нам и радостно тебе и мне.
Объятья  жаркие, мед поцелуев,
Слиянье тел, с полетом в небеса...
Грешны мы,  как Адам  и  Ева...
Но нас  венчала  в  юности Заря.
     И словно  не было  разлуки,
     И не было тех долгих 30 лет...
     Все помнят губы, тело, руки,
     Мы снова в той...,17-ой...Весне.
   27.02.2020г.


Рецензии
Чудесное творение! Воспоминаниям посвящение! Новых творений. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   21.04.2023 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.