Прости

Да знаю, это все не выход,
Да, знаю: это ни о чем!
Прости меня, Аделаида,
Я для тебя совсем ручной.

Прости.. давай пойдем к запруде,
Туда, где плещется река..
А не простишь - уйду к Гертруде,
Она простит наверняка!


Рецензии