Рисуя радугу...

Весь Мир рисуют в чёрных красках,
А я, за радугой бегу...
Меняяет скука свои маски,
На том, бесцветном берегу...
Есть Ночь...
      чтоб отдохнуть  от Солнца,
Закрыть глаза, дать телу поскучать,
Душа, с телесного колодца,
Взлетит на разуме опять...
Поэтому, не отрицая чёрный,
Им наслаждаюсь в тёплом сне,
Там Творчества цветные волны,
И я, на рыжем скакуне...
...Мольберт раскрыт,
      смешала Вечность,
...Все краски
       в непонятный цвет...
    Забралось Время
           в бесконечность...
    Но всё, вернул,
                назад...
                Рассвет...
               


Рецензии