Абсурдны все условия

Абсурдны все условия,
В которых мы живём.
Есть повод для злословия,-
Что сеем,то и жнем.

Канцероген вдыхаем
С утра до самой ночи,
С компьютером отдыхаем
И устаем-нет мочи.

А век наш техногенный
Едва ль ведёт вперёд.
Все родовые гены
Теряет наш народ.

       27-02-2020


Рецензии