Россию вам не покорить

                Скажи, отец, мне, ведь недаром,               
                Как после смазки скипидаром,               
                Вступить все в НАТО так спешат.               
                Устроив путч в Венесуэле,               
                Бомбят сирийцев то и дело,               
                Грозят нам санкциями смело -               
                Ведь это НАТО! Лидер - США!               
                Россия - враг! Мы слышим вопли,               
                Отдайте Крым! - Летят аж сопли,               
                Но так голосовал народ! -               
                Им отвечает мудро Путин.               
                Об этом даже позабудьте.               
                Решил народ - то так и будет!               
                Страна своих не предаёт.               
                Вы неужели все забыли:               
                Как мы французов гнали - били!               
                Как шведов в Ладоге топили!               
                Нацизм фашистский победили! -               
                Хотели нас поработить!               
                Мы были в гнёте под Мамаем,               
                Свою историю мы знаем!               
                И всем спокойно заявляем:               
                Россию вам не покорить!!!


Рецензии
Молодец! Всё так было и так будет!

Надежда Нестеренко   24.10.2021 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.