Парафраз на тему о врагах и друзьях

       "С людьми ты тайной не делись своей..."
                О.Хайям

       "Насмешки от друзей коварнее меча врага
        И бьют подчас точней,сжигая замысел добра..."
                СашиКо (В.Роджер)
            

С людьми ты тайной не делись своей...
Коварен враг,но и друзья порою не добрей.
Насмешками сведут тебя в могилу,
Чтобы закончился твой путь земной скорей.





 


Рецензии
Так думай друг, и выбирай себе под стать друзей!

Борис Воловик   27.02.2020 19:11     Заявить о нарушении
Абсолютно в "дырочку"(десяточку!) Благодарю!

Александр Дибцев   27.02.2020 21:24   Заявить о нарушении