Выйди в сад, на улицу

Выйди в сад, на улицу.
Там гуляют курицы.
они зёрнышки клюют
И советы раздают.
Сколько зёрнышек склевали,
столько дней тебе послали
До минутки встречи с милым
и богатым, и красивым.


Рецензии