Пробуждение или уход от страданий

Когда снятся  кошмары,
мы рады пробуждению от сна,
но если переживаем в том
полёты счастья,
жалеем,что  быстро закончился.
Желаем избавления от страданий,
не пробуждённости хотим,
 выбираем оставаться спящими,
Закон движения умом не остановим.


Рецензии