Мне приснилось

Мне приснилось сегодня как я умирал
Не в заснеженном поле в боях под Москвою.
Мне приснилось сегодня, я в постели лежал,
Окруженный стенами и болью.

Я один.Рядом нет ни кого, ни души
Только мысли и боль, только споры с судьбою...
Что я сделал не так? Я любил, я грешил,
Вел бои и с собой и с судьбою.

Были ночи и дни, были грязь и бои
В нас стреляли и мы убивали;
Не в заснеженном поле, у подножья Москвы
А вот тут, где родные просторы

Я во сне умирал, не от ран боевых
Не целован я смертью с косою….
Я во сне умирал, онкологии сын
С тихим стоном,с остывшею кровью

Миг запомнился мне….Я не видел лицо
Губы в красной помаде шептали:
«Ты не смей умирать! Поживи мой дружок!
Посмотри, ведь есть Солнце и дали!!!»

Мне приснилось сегодня  что я умирал
Позабытый, униженный болью….
Но проснулся от счастья, что мне кто то сказал:
«Есть во мне твоя жизнь с ЛЮБОВЬЮ!!! »


Рецензии