Падает снег..

Плавно с небес опускается снег,
Следом за ним успокоились мысли.
Словно они улеглись на ночлег
И от ума перестали зависеть.

Грустные мысли, мысли печали,
Мысли – вампиры и мысли – убийцы,
Те, что тяжёлые беды венчали,
Но своего не сумели добиться.

Только сломали мой стержень железный,
Крепко державший меня на планете.
Стала, со временем, я бесполезной,
Но осознала: "За всё – я в ответе".

27.02.2020г.


Рецензии