Привычка

Я сама погубила твою любовь
В одночасье, как чиркнула спичкой
На вопрос, почему ты еще со мной
Что могу я сказать... по привычке
 
Я плохая, дурная привычка твоя
Время этот пробел исправит
Я уже по чуть- чуть забываю тебя
Нет не правда, к чему лукавить?
 
Просто ты мне почти перестал писать
Много дел, как всегда, и работа... знаю...
Но тебя все равно не могу не ждать
Видно, это привычка моя...плохая
 
Только сердцу не знаю, как объяснить,
Слишком сложно...не чиркнешь спичкой,
Никогда не смогу я тебя разлюбить:
Буду жить с этой "вредной привычкой"


Рецензии