Не утратив чести, славы

Начать свой путь можно с начала,
Не важно будет,сколько там пройти.
Важно одно,чтобы сыграла
Доблесть и честь,а не злой рок судьбы.
Когда ж придет тот час прощальный,
Собравшись уже в дальние края,
Оставив след свой легендарный,
Спокойно будет почивать   душа.
Не тронет больно за все годы,
Которые прожитые не зря.
Разобьются принципов угоды,
О стойкость веры,славы не губя.


Рецензии