***

Свети, сияй и тай, как нежность.
Мечтай, лилей, не будь небрежной
В любви, в заботе и стремленьях,
В мечтах, стараньях, в восхищеньях.
Ищи ты солнышко в сердцах, внутри.
Ищи любовь в глазах, любовь твори.
Забудь несбывшиеся надежды,
Ведь будет ново все, не так как прежде.
;

Неповиновенная душа не ждет покоя,
Стремясь взлететь, всегда быть молодою.
Всегда искриться, как надежда,
Чуя себя всецело и безбрежно. ;
Не строй границ вокруг эмоций.
И не страдай, что где-то рвется.
Ты - окрыленная и светлая душа.
Будь смелой и счатья настоящего полна!


Рецензии