Прошлое стучалось в дверь

Прошлое стучалось в дверь,
К той, что уж давно другая.
Прошлое просило:
" Верь. Я вернулось, я скучаю"
А она не открывала,
 Дверь доверия ключом.
И прекрасно понимала,
Разговор весь - ни о чём.
"Ты зачем опять явилось?
Я давно не жду тебя!
Я с тобой давно простилась !
Все попытки твои зря.
Уходи, и постарайся,
В сотый раз не приходить.
Прекрати, не унижайся!
И попробуй всё забыть.
.


Рецензии