Верблюд двугорбый

    ВЕРБЛЮД ДВУГОРБЫЙ

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

  Чудный паренёк, ВЕРБЛЮД –
  От него в восторге люд,
  Два горба есть у ВЕРБЛЮДА –
  Дивный зверь, ну просто чудо,

  До чего же он смешон –
  Наш ВЕРБЛЮД в жару влюблён,
  Обожает ребятишек –
  Замечательных детишек.

  Ты за горбик прицепись
  И в пустыне прокатись,
  Но возьми с собой водицы,
  Чтобы мог в жару напиться.

  Любит сей ВЕРБЛЮД жару –
  Я вам точно говорю,
  ВЕРБЛЮЖОНОК очень стильный –
  Обожает он пустыни.

  Но жара нам не нужна –
  Дружба детям всем важна,
  Мы красавца уважаем –
  В цирк ВЕРБЛЮДА приглашаем.

  Всё ВЕРБЛЮДУ нипочём –
  Стань дружище цыркачём,
  Ну, зачем тебе пустыни? –
  Позабудь про них отныне.

  Забава Путяшная


Рецензии
Просто,чудесно,познавательно!Сергей.

Сергей Лутков   22.02.2021 09:20     Заявить о нарушении
Серргей спасибо за познавательный отклик

Забава Путяшная   22.02.2021 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.