космичность

Космичность ветров
космичность ошибки
космичность расплаты
и утраты
космичность растерянной улыбки
перед уходом
без возврата...

Только ещё ведь -
космичность прихода
Тема Весны и обновленья
И - пробуждение Природы
И - просветленье,
            исцеленье

И -  ясномыслие
И -  звонкопенье

  И бескорыстье
      и благоговенье...

И - Красотой преображенье
      всего земного притяженья...


Рецензии