Немного о кофе

Как хорошо оставить спешку
В промозглый и дождливый вечер,
Нырнуть в уютную кафешку,
Никем оставшись не замечен.

Горячим кофе обжигаясь,
Вдыхая аромат корицы,
С хандрой осенней расставаясь,
Мгновеньем чудным насладиться.

Забыть про глупые обиды,
Про недомолвки и невзгоды,
И просто наслаждаться кофе,
Пусть и в ненастную погоду


Рецензии