Солонка с правдой славянину на столе

Грех сеять плевры, в круг  раздоры,
Безумно  хаять то,  с чего возрос.
Нет хуже, лучше наций,  эти споры
Всего лишь будет времени  вопрос.

Мир видимый ...  Священное писание
Познай, и в меру силы прославляй.
Сила от предков наших, и в сказании
Путь Ариев, путь предков, знай.

Славянам будет грех, разбрат и споры
На землях, что собрал Аватор, знать.
Коран и Библия, и феномены  Торы
Сумей широким сердцем... всё принять.

Мир человека - вот великая наука,
Есть чудеса... в родной нашей земле.
Бог в сердце...от разбрата, то порука,
Солонка с правдой славянину на столе.
Грех сеять плевры...


Рецензии