Всегда был у пожарных боевой устав

Всегда был у пожарных боевой устав,
Но Шойгу упразднил его по глупости,
Зато каким он генералом стал,
Благодаря все ельцинской преступности.

Но Шойгу, к счастью, не такой дурак,
Как Сердюков иль, скажем, как Медведев,
У этих едет только их чердак,
С такими далеко мы не уедем.


Рецензии