Безответное счастье

                Красиво ни о чём

      «БЕЗОТВЕТНОЕ СЧАСТЬЕ»

«Моя Звезда Стоцветная» Ната Ива 2

Что значит: «Счастье безответное»?
За счастье отвечаешь лично ты!..

Мне повстречалась Радуга стоцветная,
Вокруг моей волнительной Мечты…

                27.02.2020 г.


Рецензии