стихи Демиург

Новое имя Бога ли? иль скомарохи спустились..
новое в предлоге ли , иль покусились?
Знаете , прошение , жизнь включите в жизни..
дивное cношение , все таки в релизе..

Все" , что вы там пьете , иль на чем сидите ,
в наших оборотах , все таки вредитель.
Даже кот усатый , правит , скоро март,
будет , жестковатый , этот их кошмар...

Вы там отдаете , то что , мы теряем...
славное начало , сами , помогаем..
печь , с трубой заткнутой , пища огурцами ,
как же нам хотелось , гусю с потрохами ...

Что же там за съемки , нынче с Демиургом ?
славные потомки , и лопаты c у'глем?
песни , вроде те же , кочегар у печки ,
дверь с утра закроет , потушите свечки..

Я брожу , но где я? улицы пустынны ,
просто откровение , говорить бы с сыном?
Он смеется вечно , классная улыбка ,.
как же все" сердечно , если бы , не зыбко..


Рецензии