Слова о любви

К чему мне твои о любви слова?
Ведь правде я знаю цену...
И в каждом признание, как дважды два
Твою просчитаю измену....
 
Да, ты говорил, что любовь- причал,
Что Богом со мной обвенчан,
А сам в ресторанах вином угощал
Каких- то продажных женщин...
 
Тебе вдохновение, а мне- обман,
Но жизнь ведь любви длиннее....
Мне этот урок не напрасно дан:
Я стала теперь сильнее
 
И что мне твои о любви слова...
Ведь жизнь все расставила точки...
И нас не напрасно свела судьба
Она подарила нам…дочку


Рецензии