Царице моя

Помоги мне, Матушка, пусть молюсь неумело,
Помоги, совсем утопаю в грехе.
Приснодева, развратил своё тело,
А хотел, как Он, распять его на кресте...

Божья Матерь-Царица любви и терпения,
Богородица-Ты чистота сердец.
Сохрани мои мысли от преткновения,
Чтоб в спасение был терновый венец.

Всецарица, миру спасение рождшая,
На иконе живее живых Твой взгляд.
Помолись за душу мою иссохшую,
Чтобы не был Твой Сын дважды распят.

2014 год.


Рецензии