В горах есть птичка - Козодой

В горах есть птичка - Козодой,
Рот у него большой-большой,
Раскрыв его он ловит мошек,
Но боится только кошек!

Летает он над стадом коз,
Там мошек вьётся просто воз!
Но кто то про него сказал,
Что молочко коз воровал!

Совсем не любит молоко -
Доить козу то нелегко!
Над стадом легче покружиться,
Лучше мошками кормиться.

ВИКТОР ФУРСОВ
27.02.2020.


Рецензии