С теплом

Без дождя не выйдет изза тучки солнце,
А без холода мы не узнаем радости тепла...
Всё на свете нам дано не просто,
Не бывает абсолютнейшего зла...
Всё на свете нам даётся ради чуда
И воимя доброты и волшебства...
И когда вдруг станет слишком худо
Вспомни ты об этом наперво сперва...
Дождь пройдёт - напоит землю,
Радугой взойдёт над миром новый день...
Я в это до бесконечности надёжно верю,
Тень не может вечно жаться на плетень...


Рецензии