Тону в глазах, в его порочной страсти

На самом деле я грущу не о тебе,
О том другом, что был в моей судьбе.
Тобой пытаюсь свое сердце исцелить,
Но ты не он, его не заменить.
Он делал больно, сердце разбивал.
Потом жалел, но снова предавал.
Спасенья нет от этой мне напасти,
Тону в глазах, в его порочной страсти.


Рецензии