Посвящается району Строгино

На улице Исаковского
Расцветают яблони и груши
В моём любимом Строгино
Ура!
Майский ветер дует в уши
Так странно-вдруг пришла весна..
Иду беспечным шагом я
А иногда-вприпрыжку
До неба синего достать!
А вечером- у окон встать
Через ветвей узоры
Нездешним взглядом наблюдать
И слушать разговоры
О чем-то милом, бытовом
И на секунду может быть
Узнать свой дом
Земной свой дом

2018


Рецензии