Я трубку телефона не возьму

Я трубку телефона не возьму,
Конечно, это трусость, я не спорю
И никогда не позвоню ему,
А сердце снова отзовётся болью

Переживу я как-то эту боль:
Всё выдержу, уж это точно знаю,
Но в сердце сохраню свою любовь
Я ухожу...Его я отпускаю...


Рецензии