храни вас Бог!

Храни вас Бог
Любимых не любимых
Христос взошёл на Крест
Что б примирить вас всех
Взяв на себя ваш неделимый грех
Душой своей всесильной…
Храни вас Бог
Бессильных
– и в вере
сильных!
Храни вас Бог
Печальных
Молчаливых…
*
Всех?!

©странник снов,
тех утренних -
Слезой с небес
Блестящих…


Рецензии