С масленицей!

Масленица, масленица к нам пришла!
словно девица краса!
солнце жаркое вдруг стало!
на столе блинов аж горка!

Рядом с горкой стоят плошки,
в них - сметана и варенье -
вот, такое угощенье!
чашки чайные для чая!

За окном костер горит,
это - чучело сжигают!
так, мы зиму провожаем,
и весну - красну встречаем!

Масленица, масленица!
Ох!блинами славиться!
блин на солнышко похож!
испеки! тогда поймешь!


Рецензии