Я не уверена, что ты знаешь - кто я

Ты любишь аромат сигарет с ментолом,
Я люблю невесомость, а ты порхать не настроен

Я люблю скорость, а тебе хватает покоя.
И мое море бушует рядом с твоею тихой рекою.

Кто любит дым? Только уставший и одинокий.
Кто любит дождь? Только те, кто под ним не мокнут.
Я вижу сны, там не ты, ни я, где мы?
Кого любишь ты? Расскажи про это.

Мне не удается дышать, как тогда...
Ты – моя даль. План - убежать. Полная паника!
Ты же ставишь новую мелодию в голову и там снова бриз из ледового настроя.

Есть сто причин, чтобы не ждать.
Чтобы молчать в чате, не звонить, ни писать. Но это не правильно
Быть твоей тенью?

Ощутимый ущерб боевого настроя.
На моих нервах уже не устроишь гастролей,
Меня не встретишь в роли защитника или бронебоя.

Ты так спокоен.
Это уже неизлечимая паранойя.
Всё же, ты можешь меня спасти, подобно Ною,
Но я не уверена, что ты знаешь – кто я.

СММ АД
(((КНИГА АВТОРА ПО ССЫЛКЕ НА СТРАНИЦЕ)))

 


Рецензии