Листопад чувств

Как листья вносятся домой,
Шум осени минуем в них,
Я пыталась полюбить тебя, постой..!
Как листья свой окрас меняли,
Я видела твой внутренний окрас...
Как видят в лужах отражения,
Пусть мутное, как приведение,
Его размыли капли слез.
Моих ли слез или твоих...?
Никто не видел их,
Должна быть сильной для тебя,
Боюсь заплакать дождевыми,
Большими каплями, взахлёб!
Ведь я пытаюсь не любить,
Все время отвергаю,
И словно лист, испепеляющий на солнце,
Сгораю без остатка грёз.
Скажи мне, как жить дальше?
Ответа я не жду.

Как листья вносятся домой,
Шум осени минуем в них.
А вот все листья и опали,
И резко вдруг похолодало...
Все чувства в землю вдруг втоптали,
И я не знаю как мне быть...
Шум осени крыхтит, как старый телевизор,
И все пытаюсь я забыть,
Да страшно мне без листьев жить.


Рецензии