Тучи над страной

ИЗ ЗАПИСНОЙ КНИЖКИ


ТУМАННА РУССКАЯ ДОРОГА...

Туманна русская дорога,
В ней полумгла и полусвет.
В программе Путина нет Бога,
А значит и программы нет.


В КАЖДОМ ДЕЛЕ
НУЖЕН СВОЙ ТАЛАНТ...

В каждом деле нужен свой талант,
Ну а в Интернете – четверной.
Пошлость беспросветная и мат
Нынче словно тучи над страной.


Рецензии