Книга

 
Стихи обычно дарим мы друзьям,
Или тому , кого  хотим увидеть другом,
И даже тем , кто нам ответил болью,
Чтобы напомнить о себе своей любовью .

Опишем лирикой свой ежедневный быт,
И посвятим читателя в свои мечты .
Раскроем душу ,чем то ободрИм .


Скажи , а получал стихи от Бога ты ?


О ! Это даже не стихи , а это Книга ,
Которую Отец наш подарил.
В ней он открыл себя ,
На жизни путь наставил ,
Надежду дал ,
Любовь свою явил .
          

Да , эта книга - Библия Святая,
Её на многих языках читают.
Те, кто писал , был Богом вдохновлён.
Кто внемлет ей , тот будет умудрен .


Открой и ты страницы этой Книги,
Но строки мимолётно не читай,
В каждом стихе найди чего-нибудь о Боге,
Любовь свою к Отцу ты развивай .


Стихи обычно дарим мы друзьям,
Иль тем , кого хотим увидеть мы друзьями .
Отец с небес нам Книгу подарил ,
Чтоб дружбы огонёк разжечь между собой и нами !

        ~~~~~

 Читая 2 Послание к Тимофею 3 главу 16 текст.
 


Рецензии
Чудесна Книга книг, в ней вдохновенье,
Любовь ТВОРЦА и дивное спасенье!

Замечательное стихотворение,Алексей!
Пусть БОГ хранит Вас и Ваших близких!
С уважением Дим

Дим Свирелин   14.03.2020 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо , эта Книга помогает справляться с хмуростью и с добром смотреть вокруг !

Алексей Борисович Жаров   14.03.2020 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.