Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе.
Я скучаю.
Далеко ты от меня
Понимаю.
Летят мысли через море
Быстрей ветра.
Я скучаю по тебе.
Где ты? Где ты?
Не уехать,не уйти...
Не забыть мне.
Без тебя в чужой стране
Ой! Не быть мне.


Рецензии