И ты снова падаешь как снег на голову

И ты снова падаешь как снег на голову.
Последний, рыхлый, тяжелый.
И столько в тебе дорогого и пагубного,
Что я забываю про ссоры.
...
Хватаю тебя двумя руками,
Словно удержаться  возможно.
Ты меня делаешь насквозь пьяной,
Смеющейся радостью ложной.
...
Чтобы понять, что будет дальше,
Не надо вгрызаться в память.
Ты белым флагом приветливо машешь,
Но пришел ко мне, чтобы ранить.
...
Я подпускаю. Я делаю глупость.
Единственную из всех допустимых.
Жадно, безумно тобою любуюсь,
Потом подставляю спину.


Рецензии