***

Твои такие яркие глаза
И эта лучезарная улыбка.
Возможно, я люблю тебя не зря,
Не зря подписана любовная открытка.

Я прямо не могу тебе сказать,
Но намекаю нежным долгим взглядом.
Чтоб ты не в силах был мне отказать,
Мне самой лучшей для тебя быть надо.

Стараться, разбивать свои барьеры,
Учиться быть собой и быть прекрасной.
Как будто бы по лестнице карьеры
Быстро подниматься без опаски.

Но почему же девушке так надо?
Ведь это парень должен добиваться.
Конечно, но ведь девушка – награда,
И ей как розе надо распускаться:

Благоухать и привлекать достойных –
Они уж будут за неё бороться.
И среди всех этих красавцев стройных
Она своего принца и дождётся.


Рецензии
Хорошо бы название придумать. Можно по первым строчкам, или Не зря?

Мари Светоносная   07.03.2021 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо, я подумаю)

Саша Рассветова   07.03.2021 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.