Я здесь, любимая, я здесь...

Ефим Ташлицкий

Из цикла "Диалоги"

- Я здесь, любимая, я здесь,
Твоя ладонь в моей ладони,
Рассвет нам дарит сто чудес,
И мы, счастливые, в них тонем...

- Я здесь, любимая, смотри,
Как исчезает страх разлуки,
В нас сила ясная внутри,
Не разомкнуть теперь уж руки...

- Я здесь, любимая, с тобой...
Ты улыбаешься так нежно,
Мы связаны самой судьбой,
Любовью, Верой и Надеждой...

- Я здесь, мечта моей души...
- Да, вижу, милый, верю слову,
Как наши мысли хороши,
И я любить тебя готова,

Быть рядом, ощущая плен,
Твоих признаний, откровений...
Готова наградить взамен
Своей любовь, мой страстный гений...

Высокопарная стезя,
Но только яркими словами,
Готова говорить... Слеза?
Она от счастья... счастье с нами...

Покрепче, милый обними,
Чтобы судьба вдруг не украла
Те чувства, что у нас внутри...
Свои признанья повтори,
Чтоб я запомнила и знала...

- Я здесь, любимая, я здесь,
Твоя ладонь в моей ладони,
Рассвет нам дарит сто чудес,
И мы, счастливые, в них тонем...

27.02.20.


Рецензии