Осень падает в душу

Разноцветной листвой тишина опускалась,
Покрывала цветным землю, ярким ковром.
И душа, словно в море, в слезах счастья купалась.
В этот миг чувства искрами рвались в небо костром.

Я немного устал, осень падает в душу.
В ярких красках своих, чтоб украсить мой мир.
Моей жизни печаль в небе листьями кружит,
Криком стай журавлей моё сердце пронзив.

Что ж так трепетно мне в этот день, полный счастья?
Каждый раз прихожу в эту пОру сюда.
Чтоб под листьев ковром спрятать жизни ненастья.
Криком рвут журавли сердце и небеса.

27.02.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии