Укрою от печали и тоски

Укрою от печали и тоски,
Уберегу от боли и ненастья
Я женщина и силою любви
Оберегать я буду наше счастье

Я слабая? Ну, может быть, -  слегка,
Когда в твоих руках я нежно таю,
Но,если в нашей жизни облака, -
Я сильная, любовь свою спасая

Я целый мир смогу перевернуть,
Все выдержать - и боль, и расставания
Идти к любви и с цели не свернуть,
Преодолеть любые расстояния

Укрою наше счастье от беды,
Чтоб обошли его обман и зависть...
Я сильная, когда со мною ты
Я слабая, когда в тебе теряюсь...


Рецензии