поэтапно вера, надежда, любовь

Диссонанс обещаний и дел
Убивает безжалостно веру.
Всему есть пограничный предел,
Есть предел житию под «фанеру».

По надежде поминки идут
Полным ходом – столы опустели.
На поминках добавки не ждут,
Даже те, кто так кушать хотели.

Колченогая ходит любовь,
Пока теплится жизнь её в душах,
Возникает то там, то здесь вновь,
Лишь в телах, давно нет её в тушах.

Для страны очевидный расклад,
Где предателем быть не зазорно,
Где за рай почитается ад,
А народ, как малец беспризорный.))


Рецензии