чтобы лошадкам и санкам летелось

чтобы лошадкам и санкам летелось
солнце мигнуло снежинки кружа
ветер намел февралевая спелость
блинной недели весёлых кружал

синие просеки свежего неба
перебегают потешные слоники
ищут подснежники спрятаться где бы
лепятся крепости снежные домики


Рецензии