Рыжая

А ты необычайная,
ты золотом горишь,
прекрасны твои волосы,
тебя зову"МАЛЫШ".

Распустишь их и все вокруг
весною расцветет,
шикарна твоя женственность,
ты счастье мне даешь!





Припев:

А ты такая рыжая, что глаз
не отвести,
к тебе бегу  скорее я,
свиданье впереди,
меня согреет солнышко
оранжевых волос,
и имя твое милое
я нежно произнес.


Пусть все тебе завидуют,
ты лучше, лучше всех,
и волосы те яркие тебе сулят успех,
и шепчут люди "ВЕДЬМОЧКА с ума тебя сведет!"
но  знаю я, что любишь ты, в тебе Любовь живет!


И огненной ты гривою растопишь в сердце лед,
такая ты игривая, тебе  улыбка так идет,
ведь ты необычайная, не так как эти все,
в тебе есть та изюминка, несу цветы тебе!

Припев:


Рецензии