Себя не жаль!

Себя совсем не жаль, любимый,
Я родилась тебя любить,
Ведь ты такой всегда красивый
Как можно без тебя прожить!

Но ты проходишь снова мимо
И взгляды ловишь ты пока,
А я всё жду неутомимо,
Дышу я вслед тебе слегка.

Тебя не обойти никак,
Я это много раз хотела
С тобой попала я впросак,
Тобой уже я заболела!

Но мне такая боль мила,
И каждый день к тебе я ближе
Тебя в себе я создала,
Своей печалью не обижу!

Уже ты смотришь на меня
Заметил всё же, как я рада,
Ведь значит всё же я мила
Тебя я жду, моя отрада!

Немного о любви…               

      27.02.2020


Рецензии
Хожу я где-то рядом с вами
Хотя вы очень далеки
Не описать любовь словами
Душа лишь зеркало любви.
Красиво . Успехов
С уважением Александр

Александр Лебедев 11   19.04.2020 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за такой прекрасный отзыв! Очень мило!
Удачи и любви!

Ирина Скворцова 3   19.04.2020 21:01   Заявить о нарушении