Вопрос

Возник вопрос
В моей не мудрой голове
За чем всё это
Происходит в мире?
И почему нам всем
Не жить лишь в доброте?
За чем все войны
Лишь данной Богом жизни?

Забыто всё
Что предки дали нам
Забыты все
Заветы и морали
Закат умов
И бесы правят бал
В грехе живём
И всех он не печалит.

Ответа нет
Как нет души во всём
Бессмертен тот
Кто непременно верит в чудо
Да, всем мы люди
И сердце бьётся в нас
Мы сможем вырваться
Из чёрного пороков круга!


Рецензии