Вишнёвый рай

Та ветка с вишенкой в губах!
В мечтах лелеял эту  деву,
И молод был,лишь в сладких снах
Я мог касаться,в неге,к телу.
Теперь   изящно  - холодна.
Неуж   она , ах, время,время!
В  Феррари  едет - и  одна,
Красивой ножкой в тормоз-стремя.
Сад  будет  помниться и май-
Ах, девочка,  и видит Бог,
Я  так  любил тебя,как мог-
Прошу   тебя , не  забывай!
Пускай завеса дней,как дым,
Пускай другая есть   отрада,
Вишнёвый  цвет был  молодым-
Цветёт другим уж в ветках сада.


Рецензии