Теперь ты больше не со мной

Теперь ты больше не со мной.
Живу размеренно и тихо.
И боль, пронзительной стрелой,
Уж не вонзается под дыхо.

Уже пропал тот яркий вкус,
Что ощущала лишь с тобою.
И слез застывших лет, и груз
Воспоминаний я зарою.

Я перестала жить боясь,
Что ты меня совсем покинешь.
И безразлична стала связь,
Державшая тебя отныне.

Я позабыла о тебе.
Ты мне теперь совсем не нужен.
И вечер тихий каждый день,
Уж не несет мне больше стужи.


Рецензии