Загадка о лейке

Дождик  в  огороде  льёт,
Хоть  синеет  небосвод,
И  не  видим мы  ни  тучки -
Вредной  серенькой  колючки,

А  фонтану  очень  рады
Овощи, им  сильно  надо,
Чтобы  их  не  забывали
И  обильно  поливали!

Даже  серая  скамейка
Дружит  в  огороде   с...
                ( Лейкой)

         18 февраля 2020 года


Рецензии