Афоризмы 380

Вместе с друзьями врагов не победить, если конечно среди друзей их нет.
Ты всегда можешь заиметь врагов, когда друзья более чем посвящены в общие дела, итог которых приносит прибыль...
При дележе дивидендов исход спора непредсказуем...
(27.02.2020)


Рецензии
Друзей больше одного не бывает ...)
555🕊🐕

Сергей Григорьев 555   27.02.2020 11:38     Заявить о нарушении